Kafak相关资料汇总.md

中间件 专栏收录该内容
3 篇文章 0 订阅
1. 大数据入门指南

包含了常用大数据框架的入门指南,非常的简单明了,非常适合入门,强烈推介。关于Kafka的入门也是非常的简单易懂。
在这里插入图片描述

2. Kafka 入门系列
3.译:使用新的Kafka消费者客户端

主要介绍新旧API的区别和渊源,high-level VS low-level
消费者的轮询循环被设计为解决这个问题. 所有的网络IO操作在调用poll或者其他的阻塞API,都是在前台完成的.
消费者并不使用任何的后台线程. 这就意味着消费者的心跳只有在调用poll的时候才会发送给协调者.
如果应用程序停止polling(不管是处理代码抛出异常或者下游系统崩溃了),就不会再发送心跳了,
最终就会导致session超时(没有收到心跳,计时器开始增加), 然后消费组就会开始平衡操作.

4.Kafka 消费者旧版低级 API

Kafka 消费者总共有 3 种 API,新版 API、旧版高级 API、旧版低级 API,新版 API 是在 kafka 0.9 版本后增加的,推荐使用新版 API

5.初始 Kafka Consumer 消费者

对一些易错问题和consumer API进行介绍

6.真的,Kafka 入门一篇文章就够了
7.Kafka 常用参数配置指南
8.Kafka消费者多线程实现
9.使用多线程增加kafka消费能力
10.Pulsar 概述

Pulsar 是一个用于服务器到服务器的消息系统,具有多租户、高性能等优势

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 技术黑板 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值